ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Добра желает Новый Год

Добра желает Новый Год

13 января 2019 - Александр Игнатов
Хочу Всех поздравить со Старым Новым Годом!!!
Желаю Вам здоровья, любви и счастья!!!
 
Часы пробьют двенадцать раз,
Они точны, не ошибутся.
И вот пришёл заветный час,
Куранты медью отзовутся.
  От нас уходит Старый Год,
  И время Нового настало.
  Летят фейрверки в небосвод,
  Повсюду снега покрывало.
Бокалов громкий перезвон,
Друг друга люди поздравляют
Смех раздаётся из окон,
Петь где-то песни начинают.
  Добра желает Новый Год,
  И счастья в жизни обещает.
  С собой нам радость принесёт,
  Желанья все он исполняет…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436659

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436659 выдан для произведения: Хочу Всех поздравить со Старым Новым Годом!!!
Желаю Вам здоровья, любви и счастья!!!
 
Часы пробьют двенадцать раз,
Они точны, не ошибутся.
И вот пришёл заветный час,
Куранты медью отзовутся.
  От нас уходит Старый Год,
  И время Нового настало.
  Летят фейрверки в небосвод,
  Повсюду снега покрывало.
Бокалов громкий перезвон,
Друг друга люди поздравляют
Смех раздаётся из окон,
Петь где-то песни начинают.
  Добра желает Новый Год,
  И счастья в жизни обещает.
  С собой нам радость принесёт,
  Желанья все он исполняет…
 
 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!