Да, после Покрова ближе зима и первый снег... Всё больше хочется тепла для души и тела. Спасибо, Солнышко, за стихотворение, мне очень понравилось!!! Приятного тебе вечера!!!
На улице холодно, морозно, а в доме тихо и тепло. Люблю сидеть я с чашкой кофе и любоваться как летят снежинки за окном Очень понравилось описание прихода зимы, Александр.