Очень симпатичное осеннее стихотворение,передающее грустное (слово «печаль», очевидно, взято для того, чтобы не повторять слово «грусть» в первой строфе) настроение. Думаю,в данном случае незачем было писать «Солнце» с заглавной буквы, ибо оно не играет личностную роль. К слову,раз уж пошло такое дело, то как раз говорящую бессонницу можно было бы написать с заглавной «Бессонница».
Грусти здесь хоть отбавляй И не меньше тут тоски. Под дождём ты не гуляй, Не промочишь башмаки... Произведение, как всегда, шедевральное!!! Я тут немножко тебя отвлекла, такой себе шуточкой, не грусти!!! Спасибо, Саша!!! Всё будет хорошо!!!
Александр, Вам удалось передать настроение поэтическими строками. Да, увяданию свойственна грусть, но в этом увядании есть и надежда на грядущее цветение. Счастья Вам, вдохновения, мира и гармонии! С теплом
Александр, ючень красивое стихотворение! Читаешь,чувствуешь ваше состояние души и так хочется поднять вам настроение!Жизнь прекрасна в любое время года!!!!
Прекрасная осенняя зарисовка. Очень зримые и живописные оброзы. Увядание природы всегда отзывается грустью в душе. Но это -то время, когда можно погрустить в унисон с дождём и вспомнить о чём-то светлом! Плодотворной осени!