ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → В спектакле осени антракт

В спектакле осени антракт

4 января 2024 - Александр Игнатов
article524095.jpg

В спектакле осени антракт,

Пора зиме взайти на сцену.

Что это так, природы факт,

Дарует нам сезонов смену.

  Обычный дней круговорот,

  Дни чередуются с ночами.

  Без перемен, из года в год,

  Потом отсчёт идёт веками.

Зима пришла, за ней весна,

Чуть погодя настанет лето.

Природа дарит всё сполна,

В деяньях этих нет секрета.

  Что это так, конечно факт,

  Не изменить сезонов смену.

  В спектакле осени антракт,

  Черёд зимы взайти на сцену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524095

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524095 выдан для произведения:

В спектакле осени антракт,

Пора зиме зайти на сцену.

Что это так, природы факт,

Дарует нам сезонов смену.

  Обычный дней круговорот,

  Дни чередуются с ночами.

  Без перемен, из года в год,

  Потом отсчёт идёт веками.

Зима пришла, за ней весна,

Чуть погодя настанет лето.

Природа дарит всё сполна,

В деяньях этих нет секрета.

  Что это так, конечно факт,

  Не изменить сезонов смену.

  В спектакле осени антракт,

  Черёд зимы зайти на сцену…

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 января 2024 в 18:48 0

И пейзажная лирика у тебя, Саша,
и картинки тоже на "УРА!"!!!
best-4
Александр Игнатов # 4 января 2024 в 18:51 +1
Анна, спасибо.