Снег идёт

13 декабря 2016 - Николай Изотов
article366820.jpg
                    Снег идёт
 
Играя на ветру, кружат снежинки,
Мир укрывая белым полотном.
Изящества полны кристаллы-льдинки,
Напомнили о детстве, о былом.
 
Катание с большой горы на санках.
Весёлый визг, неудержимый смех.
Крик в незлобивых детских перебранках,
Сражения снежками всех на всех.
 
А на подходе Новогодний праздник.
Огни, подарки, ёлка, Дед мороз.
И становился паинькой проказник.
Пора мечтаний сказочных и грёз.
 
Снежинки превращаются в сугробы.
На солнце бриллиантами  горят.
И в памяти запечатлятся чтобы,
До старости остаться у ребят.
 
                  13/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366820

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366820 выдан для произведения:                     Снег идёт
 
Играя на ветру, кружат снежинки,
Мир укрывая белым полотном.
Изящества полны кристаллы-льдинки,
Напомнили о детстве, о былом.
 
Катание с большой горы на санках.
Весёлый визг, неудержимый смех.
Крик в незлобивых детских перебранках,
Сражения снежками всех на всех.
 
А на подходе Новогодний праздник.
Огни, подарки, ёлка, Дед мороз.
И становился паинькой проказник.
Пора мечтаний сказочных и грёз.
 
Снежинки превращаются в сугробы.
На солнце бриллиантами  горят.
И в памяти запечатлятся чтобы,
До старости остаться у ребят.
 
                  13/12/16
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!