Сон

12 декабря 2016 - Николай Изотов
article366721.jpg
                             
 
Чудесный сон цветной мне снится на заре,
Что неожиданно тепло вернулась.
День солнцем залитый сияет на дворе.
Во всей красе жизнь снова развернулась.
 
Цвели сады, распространяя аромат.
Пропала с неба облачная вата.
Вдали чуть слышный грома майского раскат.
Сомнений не было в весны возврата.
 
И я, вдруг, невесомо над землёй взлетел.
Захватывало дух от радости полёта.
Дурачился я, кувыркался, громко пел.
По вкусу эта мне пришлась работа.
 
Окончился полёт мой пробуждением.
С высот небесных снова в жизнь земную.
Определился с местонахождением,
Полёт свой вспоминаю и тоскую.
 
                    12/12/2016

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366721

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366721 выдан для произведения:                              
 
Чудесный сон цветной мне снится на заре,
Что неожиданно тепло вернулась.
День солнцем залитый сияет на дворе.
Во всей красе жизнь снова развернулась.
 
Цвели сады, распространяя аромат.
Пропала с неба облачная вата.
Вдали чуть слышный грома майского раскат.
Сомнений не было в весны возврата.
 
И я, вдруг, невесомо над землёй взлетел.
Захватывало дух от радости полёта.
Дурачился я, кувыркался, громко пел.
По вкусу эта мне пришлась работа.
 
Окончился полёт мой пробуждением.
С высот небесных снова в жизнь земную.
Определился с местонахождением,
Полёт свой вспоминаю и тоскую.
 
                    12/12/2016
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!