ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осознание жизни

Осознание жизни

14 декабря 2016 - Николай Изотов
article367001.jpg
          
 
Отстал от жизни и остался не у дел.
Уже гляжу на всё со стороны.
Чего-то главного я в ней не разглядел.
Но за собой не чувствую вины.
 
Я занимался часто тем, чем не хотел.
Все подвиги лишь в мыслях совершал.
Сознательно вперёд не рвался, не взлетел.
Себя пустой надеждой утешал.
 
Меня вело, возможно, провидение.
Я думал, что живу сам по себе.
Пришло только с годами озарение,
Что благодарным должен быть судьбе.
 
Мне уже поздно что-то в жизни изменить.
К другому в ней не приспособлен я.
По-прежнему спокойно буду скромно жить,
Пока  горит во тьме звезда моя.
 
                              14/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0367001

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367001 выдан для произведения:           
 
Отстал от жизни и остался не у дел.
Уже гляжу на всё со стороны.
Чего-то главного я в ней не разглядел.
Но за собой не чувствую вины.
 
Я занимался часто тем, чем не хотел.
Все подвиги лишь в мыслях совершал.
Сознательно вперёд не рвался, не взлетел.
Себя пустой надеждой утешал.
 
Меня вело, возможно, провидение.
Я думал, что живу сам по себе.
Пришло только с годами озарение,
Что благодарным должен быть судьбе.
 
Мне уже поздно что-то в жизни изменить.
К другому в ней не приспособлен я.
По-прежнему спокойно буду скромно жить,
Пока  горит во тьме звезда моя.
 
                              14/12/16
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!