ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Сказочная зима

Сказочная зима

10 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Сине-белые снежинки,
Опускаются с небес,
Словно зимние пушинки
С неба падают на лес.
 
Это девушки с улыбкой
Пританцовывая вальс,
Под мотивы «божьей скрипки»,
Ручкой нежно гладят вас.
 
А на сосенках иголки
Держат белые снежки,
Зимний снег в зелёном шёлке,
Для детишек колобки.
 
На Урал зима из сказки
Царской поступью идёт,
Как Царевна-Белоглазка,
Белым жемчугом цветёт.
 
Буду я сегодня в сказке,
Белоглазку обнимать,
Ведь зима у нас прекрасна,
Для меня она, как мать.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471703

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471703 выдан для произведения: Сине-белые снежинки,
Опускаются с небес,
Словно зимние пушинки
С неба падают на лес.
 
Это девушки с улыбкой
Пританцовывая вальс,
Под мотивы «божьей скрипки»,
Ручкой нежно гладят вас.
 
А на сосенках иголки
Держат белые снежки,
Зимний снег в зелёном шёлке,
Для детишек колобки.
 
На Урал зима из сказки
Царской поступью идёт,
Как Царевна-Белоглазка,
Белым жемчугом цветёт.
 
Буду я сегодня в сказке,
Белоглазку обнимать,
Ведь зима у нас прекрасна,
Для меня она, как мать.
 
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!