ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свидание с зарёй

Свидание с зарёй

10 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Свежесть Уральского лета,
Да с красотою зари,
Я вам скажу по секрету,
Лечит мой дух изнутри.
 
Хочется там наслаждаться,
Хочется к зорьке бежать,
Хочется петь и смеяться,
Ночь напролёт прогулять.
 
Вижу, как утром алеет,
Зорька за серой горой,
И на душе потеплело
От красоты неземной.
 
Летом свиданье устроил,
Ночью с природой в лесу,
Был на небесных покоях,
Чудную видел красу.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471701

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471701 выдан для произведения: Свежесть Уральского лета,
Да с красотою зари,
Я вам скажу по секрету,
Лечит мой дух изнутри.
 
Хочется там наслаждаться,
Хочется к зорьке бежать,
Хочется петь и смеяться,
Ночь напролёт прогулять.
 
Вижу, как утром алеет,
Зорька за серой горой,
И на душе потеплело
От красоты неземной.
 
Летом свиданье устроил,
Ночью с природой в лесу,
Был на небесных покоях,
Чудную видел красу.
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!