ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Солнечные крохи

Солнечные крохи

11 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Детишки с солнышком играют,
Златые кудри распустив,
Моё вниманье привлекают,
Лицо златое мне открыв.
 
Остановил у поля «Хонду»,
Достал свой фотоаппарат,
Ведь, я в прекрасную погоду
Увидел солнышек парад.
 
Я, не спеша, десяток снимков
Там сделал, память сохранил,
Подсолнечные золотинки
К себе поближе положил.
 
Смотрю на фото, когда плохо,
Когда в душе дожди идут,
И эти солнечные крохи
Тепло своё мне подают.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471743

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471743 выдан для произведения: Детишки с солнышком играют,
Златые кудри распустив,
Моё вниманье привлекают,
Лицо златое мне открыв.
 
Остановил у поля «Хонду»,
Достал свой фотоаппарат,
Ведь, я в прекрасную погоду
Увидел солнышек парад.
 
Я, не спеша, десяток снимков
Там сделал, память сохранил,
Подсолнечные золотинки
К себе поближе положил.
 
Смотрю на фото, когда плохо,
Когда в душе дожди идут,
И эти солнечные крохи
Тепло своё мне подают.
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!