ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Сентябрь – любимый месяц года

Сентябрь – любимый месяц года

23 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Туманность, зыбкость  небосвода,
И астр задумчивая грусть…
Сентябрь – любимый месяц года,
Я всё ж однажды соберусь
С остатком сил, а также – с духом,
Перед дорогой в никуда,
С тобою обнимусь, как с другом,
И лягу в землю. Навсегда.    

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425749

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425749 выдан для произведения: *   *   *   
 
Туманность, зыбкость  небосвода,
И астр задумчивая грусть…
Сентябрь – любимый месяц года,
Я всё ж однажды соберусь
С остатком сил, а также – с духом,
Перед дорогой в никуда,
С тобою обнимусь, как с другом,
И лягу в землю. Навсегда.    
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 30 сентября 2018 в 22:01 0
Вы выбрали для себя сентябрь...???