ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Август отпел, отзвучал...

Август отпел, отзвучал...

23 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
           *   *   * 
 
Август отпел, отзвучал.
И подхватив эстафету,
Осень, любовь и печаль
Шепчут: «Забудьте про лето.
То было время игры.
Кончилось. – Нет виноватых».
За ночь, к утру, три сестры
Кроны окрасили в злато.
Ветер игривый умчал
Лист, оборвав его с ветки;
Осень, любовь и печаль
Выпустил кто-то из клетки.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425748

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425748 выдан для произведения:            *   *   * 
 
Август отпел, отзвучал.
И подхватив эстафету,
Осень, любовь и печаль
Шепчут: «Забудьте про лето.
То было время игры.
Кончилось. – Нет виноватых».
За ночь, к утру, три сестры
Кроны окрасили в злато.
Ветер игривый умчал
Лист, оборвав его с ветки;
Осень, любовь и печаль
Выпустил кто-то из клетки.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!