Предзимье

26 ноября 2020 - Серж Хан
Снежок срывается и кружится позёмка,
Плетя и складывая белую тесёмку.
Уходит солнышко на длительный покой,
День освещённый уводя вслед за собой.

По небу север нагоняет тучи
И прячет, прячет в них последний лучик.
Но вот приходит настоящая зима
И прогоняет осени туман.


21,26 ноября 2020
Написано для Суперблица-293 и отредактировано

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0484374

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484374 выдан для произведения: Снежок срывается и кружится позёмка,
Плетя и складывая збелую тесёмку.
Уходит солнышко на длительный покой,
День освещённый уводя вслед за собой.

По небу север нагоняет тучи
И прячет, прячет в них последний лучик.
Но вот приходит настоящая зима
И прогоняет осени туман.


21,26 ноября 2020
Написано для Суперблица-293 и отредактировано
 
Рейтинг: +14 626 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 27 ноября 2020 в 11:35 +2
t130018
Прекрасный стих!!!
Владимир Филатов # 30 ноября 2020 в 20:33 +2
Замечательный стих!!!
Валерий Третьяков # 17 октября 2021 в 14:30 +2
Интересная зарисовка.Творческих
успехов и всего самого наилучшего.
С теплом Валерий.
Пронькина Татьяна # 17 октября 2021 в 21:01 +1
Мне оч girlkiss ень понравилось, Серж. ЗдОрово.