ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Пустырник

Пустырник

1 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Пустырник- «крапива собачья»,
Пустырник мой лекарь лесной,
Сердечная травка невзрачна,
Но ритм сердца ей отдал свой.
 
Растёт она возле крапивы,
Которая гонит рвачей,
Пустырник- ведь лекарь мой милый,
Надёжнее наших врачей.
 
Нарвал травки веник немалый,
Повесил под крышу сушить,
Зимою из чашки-пиалы
Я чай буду вкусненький пить.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471016

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471016 выдан для произведения: Пустырник- «крапива собачья»,
Пустырник мой лекарь лесной,
Сердечная травка невзрачна,
Но ритм сердца ей отдал свой.
 
Растёт она возле крапивы,
Которая гонит рвачей,
Пустырник- ведь лекарь мой милый,
Надёжнее наших врачей.
 
Нарвал травки веник немалый,
Повесил под крышу сушить,
Зимою из чашки-пиалы
Я чай буду вкусненький пить.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!