ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Повторение пройденного

Повторение пройденного

23 августа 2017 - Николай Изотов
article394272.jpg
   
 
Всё холодней становятся рассветы.
И выпадает всё обильнее роса.
Холодная пора прощанья с летом.
Не раздаются песен птичьих голоса.
 
Затянуто вновь лето облаками.
Туманный воздух и холодные дожди.
Приходят стылые ветра рывками.
Дней жарких летних возвращения не жди.
 
Возможно, улыбнётся бабье лето,
Последних летних дней умеренным теплом.
А осень золотая в играх цвета
Укроет разноцветным из листвы ковром.
 
Привычны мы к капризам от погоды.
Не привыкать нам, всё перенесём.
Мы все творения земной природы.
И подчиняемся невольно ей во всём.
 
                         23/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394272

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394272 выдан для произведения:    
 
Всё холодней становятся рассветы.
И выпадает всё обильнее роса.
Холодная пора прощанья с летом.
Не раздаются песен птичьих голоса.
 
Затянуто вновь лето облаками.
Туманный воздух и холодные дожди.
Приходят стылые ветра рывками.
Дней жарких летних возвращения не жди.
 
Возможно, улыбнётся бабье лето,
Последних летних дней умеренным теплом.
А осень золотая в играх цвета
Укроет разноцветным из листвы ковром.
 
Привычны мы к капризам от погоды.
Не привыкать нам, всё перенесём.
Мы все творения земной природы.
И подчиняемся невольно ей во всём.
 
                         23/08/17
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!