Время мыслей

24 августа 2017 - Николай Изотов
article394358.jpg
        
 
Солнце катится плавно к закату
По протоптанной тропке небес.
Облаков разукрасило вату.
Зной полуденный скоро исчез.
 
Опустился приветливый вечер.
Поубавилась дня суета.
Удалился вослед за днём ветер.
Не срывал больше с ветви листа.
 
А в натруженном теле истома.
Отдыхает в покое душа.
Согревает теплом уют дома.
И течёт дальше жизнь не спеша.
 
Строим мы на дальнейшие планы
Без границ в запредельных мечтах.
Греют душу нам самообманы,
Жизни лёгкой в красивых цветах.
 
                     24/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394358

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394358 выдан для произведения:         
 
Солнце катится плавно к закату
По протоптанной тропке небес.
Облаков разукрасило вату.
Зной полуденный скоро исчез.
 
Опустился приветливый вечер.
Поубавилась дня суета.
Удалился вослед за днём ветер.
Не срывал больше с ветви листа.
 
А в натруженном теле истома.
Отдыхает в покое душа.
Согревает теплом уют дома.
И течёт дальше жизнь не спеша.
 
Строим мы на дальнейшие планы
Без границ в запредельных мечтах.
Греют душу нам самообманы,
Жизни лёгкой в красивых цветах.
 
                     24/08/17
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!