ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На старой ладье

На старой ладье

22 августа 2017 - Николай Изотов
article394178.jpg
        
 
Плывёт по океану жизни
Моя дырявая ладья.
Ветрила рваные обвисли,
И плохо слушает руля.
 
Надежд на вёсла не осталось.
Разболтано всё в пух и прах.
Сковала руки мне усталость,
Всё меньше сил в моих ногах.
 
Где моя пристань, я не знаю.
Я по течению плыву.
Уже страстями не пылаю.
Я по инерции живу.
 
Возможно, доберусь я в гавань,
И  обрету в ней свой покой.
Возможно, буду долго плавать.
В удачу верю. Я такой.
 
                  22/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394178

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394178 выдан для произведения:         
 
Плывёт по океану жизни
Моя дырявая ладья.
Ветрила рваные обвисли,
И плохо слушает руля.
 
Надежд на вёсла не осталось.
Разболтано всё в пух и прах.
Сковала руки мне усталость,
Всё меньше сил в моих ногах.
 
Где моя пристань, я не знаю.
Я по течению плыву.
Уже страстями не пылаю.
Я по инерции живу.
 
Возможно, доберусь я в гавань,
И  обрету в ней свой покой.
Возможно, буду долго плавать.
В удачу верю. Я такой.
 
                  22/08/17
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!