Полкан...

3 февраля 2018 - Галина Дашевская
article408868.jpg
Вышла рано по утру,
Думать стала про муру.
Наш Полкан сидит в углу
Громко лает наяву.
Лохматый, да жёлтый
Хвост трубой, Полкан рычит.
Ко мне быстро он бежит
Да на собачьем говорит:
"С новым Годом, Галка наша!
Приготовила мне кашу?
Мне без каши гавкать лень
Хочешь, чтоб пришёл к нам день?"
Ты забудь про петуха, год его
уходит быстро
Выпьем мы за петуха,
Встретим жёлтого мы пса!

22.12.2017 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2018

Регистрационный номер №0408868

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408868 выдан для произведения: Вышла рано по утру,
Думать стала про муру.
Наш Полкан сидит в углу
Громко лает наяву.
Лохматый, да жёлтый
Хвост трубой, Полкан рычит.
Ко мне быстро он бежит
Да на собачьем говорит:
"С новым Годом, Галка наша!
Приготовила мне кашу?
Мне без каши гавкать лень
Хочешь, чтоб пришёл к нам день?"
Ты забудь про петуха, год его
уходит быстро
Выпьем мы за петуха,
Встретим жёлтого мы пса!

22.12.2017 г.
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 10 февраля 2018 в 09:35 +1
Галинка, интересно и про жёлтого пса. Супер!
Галина Дашевская # 27 февраля 2018 в 14:09 0
Спасибо, Ирочка! Этот Полкан живёт в деревне у родственников.