ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЪЯВЛЕНИЕ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ...

3 февраля 2018 - Галина Дашевская
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отдам сердце в хорошие руки...

Здравствуйте, я по объявлению.

Обращаюсь к населению...

Ищу я преданное сердце.

Помогите!

Спасите! Или остановите!

Сотрите, но никого не вините...

И тайну мою вы получше храните

Сегодня Рождество - праздник...

Вот мчится, прекрасный всадник.

Сердце домчал и не разбил...

Ведь он любил, меня боготворил,

И праздник каждый день дарил.

Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?

08.01.2018 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2018

Регистрационный номер №0408866

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408866 выдан для произведения: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отдам сердце в хорошие руки...

Здравствуйте, я по объявлению.

Обращаюсь к населению...

Ищу я преданное сердце.

Помогите!

Спасите! Или остановите!

Сотрите, но никого не вините...

И тайну мою вы получше храните

Сегодня Рождество - праздник...

Вот мчится, прекрасный всадник.

Сердце домчал и не разбил...

Ведь он любил, меня боготворил,

И праздник каждый день дарил.

Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?

08.01.2018 г.
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 6 февраля 2018 в 05:48 +1
Беру сердце только с рукой...
smile
Галина Дашевская # 4 марта 2018 в 09:17 0
Спасибо, Николай! Надеюсь, что с левой.
flo