ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки...

Частушки...

9 февраля 2018 - Галина Дашевская
article409308.jpg

Частушки

1
Вот уходит старый год,
Веселится наш народ.
Выпивает стопочку,
Пряча Пети попочку.

Попочка хвостатая
Сильно полосатая.
А полоска Петина
Вот тебе едретина.

Что за слово не понять
Может стоит поменять?
Срочно нужно исполнять
Петю нужно охранять.

2
Год собаки впереди
Жёлтой и некрашенной
Что надеть нам в Новый
год?
Не пугая пёсика - Жёлтого,
Лохматого ещё и не женатого.
Что случилось? Как нам быть
Чтобы пса нам оженить?!

Не старайся, не пугайся
Пёс привит от бешенства
Коль укусит, то небольно
Будет всем прикольно.

3
Дед наш бороду надел,
Нам понравиться хотел.
Сапоги начистил кремом
Жёлтым сладким джемом.

Радуется весь народ
Год собаки к нам идёт.

18.12.2018 г.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2018

Регистрационный номер №0409308

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409308 выдан для произведения:
Частушки

1
Вот уходит старый год,
Веселится наш народ.
Выпивает стопочку,
Пряча Пети попочку.

Попочка хвостатая
Сильно полосатая.
А полоска Петина
Вот тебе едретина.

Что за слово не понять
Может стоит поменять?
Срочно нужно исполнять
Петю нужно охранять.

2
Год собаки впереди
Жёлтой и некрашенной
Что надеть нам в Новый
год?
Не пугая пёсика - Жёлтого,
Лохматого ещё и не женатого.
Что случилось? Как нам быть
Чтобы пса нам оженить?!

Не старайся, не пугайся
Пёс привит от бешенства
Коль укусит, то небольно
Будет всем прикольно.

3
Дед наш бороду надел,
Нам понравиться хотел.
Сапоги начистил кремом
Жёлтым сладким джемом.

Радуется весь народ
Год собаки к нам идёт.

18.12.2018 г.

 
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 9 февраля 2018 в 12:53 +2
Молодец, Галя! Улыбнуло! laugh buket4
Галина Дашевская # 27 февраля 2018 в 14:11 +1
Спасибо, Андрей! Я и себя повеселила. )))
Ирина Бережная # 10 февраля 2018 в 09:33 +1
Галинка, смеялась от души. Просто супер! )))
Галина Дашевская # 27 февраля 2018 в 14:12 +1
Смейся, моя хорошая! Это намного лучше, чем плакать.