ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Река из детства

Река из детства

28 марта 2020 - Николай Печёнкин
Бежит из детства моего
Чудесная река,
Вода её, как серебро,
Цветы по берегам.
 
Осталась речка Родины
Со мною навсегда,
И с запахом смородины
Прошла через года.
 
Прожил я много лет уже,
В чужих местах бывал,
Но красивее и свежей
Я речки не видал.
 
Не видел речки на Земле,
Такой я, мне родной,
Ведь от неё проложен след,
Словно поток живой.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470683

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470683 выдан для произведения: Бежит из детства моего
Чудесная река,
Вода её, как серебро,
Цветы по берегам.
 
Осталась речка Родины
Со мною навсегда,
И с запахом смородины
Прошла через года.
 
Прожил я много лет уже,
В чужих местах бывал,
Но красивее и свежей
Я речки не видал.
 
Не видел речки на Земле,
Такой я, мне родной,
Ведь от неё проложен след,
Словно поток живой.
 
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!