ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Осенние сюрпризы

Осенние сюрпризы

8 ноября 2017 - Николай Изотов
article401104.jpg
             
 
Непредсказуема осенняя погода.
Не очень радует её прогноз.
Сюрпризы преподносит осенью природа.
Не знаешь ждать что – снег или мороз.
 
Сегодня светлое при чистом небе утро.
Не скрыт туманом дальний горизонт.
И не видать росы на травах перламутра.
Но лучше взять на всякий случай зонт.
 
Короче стали дни и очень долги ночи.
Луч солнечный довольно редкий гость.
И настроение под дождь совсем не очень.
Тоска не проходящая и злость.
 
С такой погодой нам приходится мириться
И жить в тени дождливых серых туч.
Может  и осенью хорошее случиться.
Придёт оно как тёплый летний луч.
 
                       08/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401104

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401104 выдан для произведения:              
 
Непредсказуема осенняя погода.
Не очень радует её прогноз.
Сюрпризы преподносит осенью природа.
Не знаешь ждать что – снег или мороз.
 
Сегодня светлое при чистом небе утро.
Не скрыт туманом дальний горизонт.
И не видать росы на травах перламутра.
Но лучше взять на всякий случай зонт.
 
Короче стали дни и очень долги ночи.
Луч солнечный довольно редкий гость.
И настроение под дождь совсем не очень.
Тоска не проходящая и злость.
 
С такой погодой нам приходится мириться
И жить в тени дождливых серых туч.
Может  и осенью хорошее случиться.
Придёт оно как тёплый летний луч.
 
                       08/11/17
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!