На исходе

9 ноября 2017 - Николай Изотов
article401218.jpg
          
 
Светлый солнечный день
Подарила прохладная осень.
Облаков редких тень,
И как летом светло стало очень.
 
К жизни вновь интерес
Возвратился ко мне с лучом света.
Посветлел хмурый лес
Словно в пору ушедшего лета.
 
Только вот тишина.
Лес без листьев и птиц щебетанья.
И молчанья стена
Обедняет красу созерцанья.
 
Кисти яркий мазок
Привнесла осень в жизни картину.
В светлый день тот бросок.
Перед входом в студеную зиму.
 
                    09/11/2017

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401218

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401218 выдан для произведения:           
 
Светлый солнечный день
Подарила прохладная осень.
Облаков редких тень,
И как летом светло стало очень.
 
К жизни вновь интерес
Возвратился ко мне с лучом света.
Посветлел хмурый лес
Словно в пору ушедшего лета.
 
Только вот тишина.
Лес без листьев и птиц щебетанья.
И молчанья стена
Обедняет красу созерцанья.
 
Кисти яркий мазок
Привнесла осень в жизни картину.
В светлый день тот бросок.
Перед входом в студеную зиму.
 
                    09/11/2017
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!