ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фрагмент суток

Фрагмент суток

7 ноября 2017 - Николай Изотов
article401021.jpg
      
 
Стоит над лесом полная луна.
Уснула жизнь лесная до рассвета.
По лесу воцарилась тишина.
Божественная ночь начала лета.
 
Послышалась рулада соловья.
Любовная ночная серенада.
Она не нарушала сон зверья.
Пошла  на благо всем ночи прохлада.
 
Когда светлее стали небеса
И по низинам растеклись туманы.
Сошла на травы буйная роса.
Ушли в глубь леса темноты обманы.
 
Лес тихо сбрасывал оковы  сна.
Жизнь леса тихо просыпалась снова.
Рождалось утро, лета дня весна.
Луч солнечный для жизни всей основа.
 
                      07/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401021

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401021 выдан для произведения:       
 
Стоит над лесом полная луна.
Уснула жизнь лесная до рассвета.
По лесу воцарилась тишина.
Божественная ночь начала лета.
 
Послышалась рулада соловья.
Любовная ночная серенада.
Она не нарушала сон зверья.
Пошла  на благо всем ночи прохлада.
 
Когда светлее стали небеса
И по низинам растеклись туманы.
Сошла на травы буйная роса.
Ушли в глубь леса темноты обманы.
 
Лес тихо сбрасывал оковы  сна.
Жизнь леса тихо просыпалась снова.
Рождалось утро, лета дня весна.
Луч солнечный для жизни всей основа.
 
                      07/11/17
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!