ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Под капь неспешного дождя

Под капь неспешного дождя

17 сентября 2023 - Юлия Дидур

*
Осень волнуется раз.
Всё же сентябрь сейчас.
Осень волнуется два.
Дальше пора октября.
Осень волнуется три.
Грея предзимье внутри.

*
Сквозь золото листвы
просвечивают вновь
знакомые черты.
Осенней красоты.
Волнующие кровь.

*
И снова осень увядает.
Красиво.
             Тихо.
                    Не скорбя.
Листвою золотой блистая.
Её паденья ожидая.
Под капь
             неспешного дождя.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2023

Регистрационный номер №0520621

от 17 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520621 выдан для произведения:
*
Осень волнуется раз.
Всё же сентябрь сейчас.
Осень волнуется два.
Дальше пора октября.
Осень волнуется три.
Грея предзимье внутри.

*
Сквозь золото листвы
просвечивают вновь
знакомые черты.
Осенней красоты.
Волнующие кровь.

*
И снова осень увядает.
Красиво.
             Тихо.
                    Не скорбя.
Листвою золотой блистая.
Её паденья ожидая.
Под капь
             неспешного дождя.

 
 
Рейтинг: +11 178 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 17 сентября 2023 в 15:54 +3
Юля! Волшебные строки об осени. Изысканно и красиво!!

cvety-5
Алексей Ананьев # 17 сентября 2023 в 16:12 +3
Осень волнуется и волнует!

SHokoladnoe-Serdce
Тиа Мелик # 20 сентября 2023 в 16:04 +2
Очень красиво, Юля! Buket-alyh-roz
Надежда Шаляпина # 27 сентября 2023 в 17:36 +2
Юля, с днём рождения золотой осенью, о которой Вы так светло пишете!
Счастья и вдохновения!
cvety-rozy-8