ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мои мечтания химеры

Мои мечтания химеры

20 января 2019 - Александр Игнатов
Мои мечтания химеры,
Сплошной обман.
Неодолимые барьеры,
В пути капкан.
  Зачем уверовал, не знаю,
  Подвёл кураж.
  Себя в тупик я загоняю,
  Опять мираж.
Летать желая, разбивался,
Остался жив.
На уговоры поддавался,
Поверил в миф.
  Порой фантазии без меры,
  Стальной капкан.
  Мои мечтания химеры,
  Сплошной обман…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437358

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437358 выдан для произведения: Мои мечтания химеры,
Сплошной обман.
Неодолимые барьеры,
В пути капкан.
  Зачем уверовал, не знаю,
  Подвёл кураж.
  Себя в тупик я загоняю,
  Опять мираж.
Летать желая, разбивался,
Остался жив.
На уговоры поддавался,
Поверил в миф.
  Порой фантазии без меры,
  Стальной капкан.
  Мои мечтания химеры,
  Сплошной обман…
 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!