ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ну, вот и осень на исходе

Ну, вот и осень на исходе

28 января 2019 - Александр Игнатов
Ну, вот и осень на исходе,
И грянут вскоре холода.
Как всё меняется в природе,
Но происходит так всегда.
  Тепло приходит за снегами,
  Потом дожди и листопад.
  И будет длиться всё веками,
  Что это так, конечно рад.
Люблю любое время года,
По сердцу мне любой сезон.
Не помешает жить погода,
В любой погоде свой резон.
  Всё изменяется в природе,
  Кружатся листья, как всегда.
  Ну, вот и осень на исходе,
  Недолго ждать нам холода…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437947

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437947 выдан для произведения: Ну, вот и осень на исходе,
И грянут вскоре холода.
Как всё меняется в природе,
Но происходит так всегда.
  Тепло приходит за снегами,
  Потом дожди и листопад.
  И будет длиться всё веками,
  Что это так, конечно рад.
Люблю любое время года,
По сердцу мне любой сезон.
Не помешает жить погода,
В любой погоде свой резон.
  Всё изменяется в природе,
  Кружатся листья, как всегда.
  Ну, вот и осень на исходе,
  Недолго ждать нам холода…
 
 
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!