ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что имел из рук уплыло

Что имел из рук уплыло

28 января 2019 - Александр Игнатов
Что ушло, когда-то было,
Остаётся вспоминать.
Нет его, из рук уплыло,
Где укрылось, не узнать.
  Потерялось что, жалеем,
  Хоть хотели отыскать.
  Есть здоровье, но болеем,
  Что об этом горевать?
Нас обидят, мы прощаем,
Им ответить не хотим.
Тех, кто любит, обижаем,
За обиды не простим.
  Что имел из рук уплыло,
  Как исчезло, не понять.
  Что ушло, когда-то было,
  Остаётся вспоминать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437931

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437931 выдан для произведения: Что ушло, когда-то было,
Остаётся вспоминать.
Нет его, из рук уплыло,
Где укрылось, не узнать.
  Потерялось что, жалеем,
  Хоть хотели отыскать.
  Есть здоровье, но болеем,
  Что об этом горевать?
Нас обидят, мы прощаем,
Им ответить не хотим.
Тех, кто любит, обижаем,
За обиды не простим.
  Что имел из рук уплыло,
  Как исчезло, не понять.
  Что ушло, когда-то было,
  Остаётся вспоминать…
 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!