|
(тихонечко... в сущности- да просто и беззвучнейше губами бедными, почти бескровными еле-еле чуточку шевеля, да так, что почти и незаметнейше...так что- разве только один большой знаток-специалист по разбиранию-различению по губам какой-либо речи земной-человеческой, эдак, знаете ли, "из секретных спецслужб", и смог бы распознать-различить "нижеследующее" моё, очень бедное - ну, до небесушек и горестнейшее, и бессильнейше возмущённейшее, и беспомощнейшее, и, опять же- до горючих слёз бессильнейшее пред лицом всяко-разной клеветы и грязи подлейше закулисной-подковёрной, секретно-тайной, парнасской, заоблачно лживейшей)... Эх... знали бы Вы, уважаемый Александр, КАК ЖЕ... КАК ЖЕ... с каКим же и превеликим своим удовольствием. и с какой же живейшей "ОХОТКОЮ"-ГОТОВНОСТЬЮ ГОТОВЫ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ПРЕПОДЛЕЙШЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ... СПЕКУЛИРОВАТЬ... да попросту ПОШЛЕЙШЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ-СПЕКУЛИРОВАТЬ В ОДНИХ ТОЛЬКО И ГРЯЗНЕЙШИХ, И ЗЛОБНЕЙШЕ-МСТИТЕЛЬНЕЙШИХ, и изощрённейше-изворотливейше ЛЖИВЕЙШИХ и, опять-таки уж повторю - ну, просто ЗАОБЛАЧНО ПРЕПОДЛЕЙШИХ эдаких "ЛИЧНЫХ ВИДАХ-ЦЕЛЯХ", на этом Вашем и вправду, и в самом деле и жизненнейше-правдивейшем, и прегрустнейшем, и поэтически очень-очень достойнейшем произведении... А более всего, уж конечно же- на вот этом- СЛОВАМ ПОВЕРИВ, ОШИБАЛСЯ, УМЕЕШЬ НЕЖНО ГОВОРИТЬ, быть может даже- и весьма мало эдак "интересуясь" всем остальным, как чем-то, что увы, уже очень и очень трудно, да попросту невозможно эдак "практически употребить-применить-использовать" в этих самых, прегнуснейших "личных видах-целях" своих, и секретнейше-закулиснейше-подковёрнейших, злобнейше-мстительнейше-лживейших... Ох, знали бы Вы во всей многолетней полноте всё то, что известно одному только Господу моему и Богу моему-Спасителю Небесному, да ещё- Евгению Востросаблину- БОЮСЬ, АЛЕКСАНДР, ВАС ТУТ ТУТ ЖЕ И СТОШНИЛО... просто СТОШНИЛО-ВЫТОШНИЛО БЫ НА МЕСТЕ И ОТ ОМЕРЗЕНИЯ, И ОТ БРЕЗГЛИВОСТИ, И ОТ ОТВРАЩЕНИЯ НЕВЫРАЗИМОГО-НЕСКАЗАННОГО, ЛЮДСКОГО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, морально-нравственного... А на этом- Вы уж ради всего на свете и простите, и извините Евгения бедного...ибо- нечего прибавить... нечего... да и не нужно... И читательского успеха Вашему столь достойнейшему произведению, и побольше бы и скромных одобрений-"плюсиков" наших, парнасских, а может- и каких-либо добрых, благодарных, прекрасно заинтересованных отзывов-откликов наших... от всей души сказал- пожелал... опять же- тихо кланяюсь.
|