ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Непогодности

Непогодности

9 декабря 2016 - Николай Изотов
article366304.jpg
  
 
Задолбала непогода.
Снегопады и метель
От заката до восхода.
Временами с крыш капель.
 
В гололедице дорога,
На деревьях гололёд.
Скользко сразу от порога.
На ступенях льда налёт.
 
Не прозрачен воздух влажный,
Не по-зимнему туман.
Тонус жизненный неважный.
Снега и дождя роман.
 
Мечется температура,
И давления скачки.
Всепогодная халтура
Рвёт стабильность на клочки.
 
Но наладится погода,
Обещает нам прогноз.
Образумится природа.
Станет солнечно в мороз.
 
          08/12/16
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366304

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366304 выдан для произведения:   
 
Задолбала непогода.
Снегопады и метель
От заката до восхода.
Временами с крыш капель.
 
В гололедице дорога,
На деревьях гололёд.
Скользко сразу от порога.
На ступенях льда налёт.
 
Не прозрачен воздух влажный,
Не по-зимнему туман.
Тонус жизненный неважный.
Снега и дождя роман.
 
Мечется температура,
И давления скачки.
Всепогодная халтура
Рвёт стабильность на клочки.
 
Но наладится погода,
Обещает нам прогноз.
Образумится природа.
Станет солнечно в мороз.
 
          08/12/16
 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!