ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разные зимы

Разные зимы

10 декабря 2016 - Николай Изотов
article366425.jpg
           
 
В сырой день зимний  заскучал полету.
Не радует такая вот зима.
Отпущен малый промежуток свету.
А большая часть зимних суток тьма.
 
Вот на экваторе другое дело.
На нём сплошное лето круглый год.
Не нужно под одежду прятать тело.
Не знает зимних холодов народ.
 
Песчаный пляж заполнен праздным людом.
Волной ласкает тёплый океан.
Я с неохотой распрощался с чудом,
Убрав  заманчивый самообман.
 
Я из мечтаний возвратился в зиму.
Довольствоваться буду тем, что есть.
Горбатиться, не разгибая спину.
Зима на пляже не про нашу честь.
 
                09/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366425

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366425 выдан для произведения:            
 
В сырой день зимний  заскучал полету.
Не радует такая вот зима.
Отпущен малый промежуток свету.
А большая часть зимних суток тьма.
 
Вот на экваторе другое дело.
На нём сплошное лето круглый год.
От холода не нужно прятать тело.
Не знает зимних холодов народ.
 
Песчаный пляж заполнен праздным людом.
Волной ласкает тёплый океан.
Я с неохотой распрощался с чудом,
Убрав  заманчивый самообман.
 
Я из мечтаний возвратился в зиму.
Довольствоваться буду тем, что есть.
Горбатиться, не разгибая спину.
Зима на пляже не про нашу честь.
 
                09/12/16
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!