Моё кредо

8 декабря 2016 - Николай Изотов
article366236.jpg
          
 
Держать  удары жизни стойко,
Стараюсь я по мере сил.
Бывало мне и раньше горько.
Но я пощады не просил.
 
Я одинокий в поле воин.
Порой случайно побеждал.
От боли выл звериным воем.
Сочувствия к себе не ждал.
 
Со мною многие не ладят.
Не уважаю многих я,
Кто мне, где только можно гадят.
Мои «заклятые» друзья.
 
Я не люблю аристократов.
Не стану по указке жить
Нуворишей из демократов.
«С волками жить – по волчьи выть».
 
                     08/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366236

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366236 выдан для произведения:           
 
Держать  удары жизни стойко,
Стараюсь я по мере сил.
Бывало мне и раньше горько.
Но я пощады не просил.
 
Я одинокий в поле воин.
Порой случайно побеждал.
От боли выл звериным воем.
Сочувствия к себе не ждал.
 
Со мною многие не ладят.
Не уважаю многих я,
Кто мне, где только можно гадят.
Мои «заклятые» друзья.
 
Я не люблю аристократов.
Не стану по указке жить
Нуворишей из демократов.
«С волками жить – по волчьи выть».
 
                     08/12/16
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!