ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → На санках внука мы в лесу катали

На санках внука мы в лесу катали

2 сентября 2020 - Владимир Винников

На санках внука мы в лесу катали,

Историю свою мы рассказали.

Как его мама чемпионом стала

И первую медаль как получала.

 

С горы огромной на санях катила

И публика по сторонам застыла.

Ей было пять всего, а не боялась,

Санями управлять ещё старалась.

 

Правда потом, она мне рассказала,

В животике её еда дрожала.

И деревянную медаль ей там вручили,

Тогда мы в Заозёрном ещё жили.

 

В Биробиджане нам овчарка помогала,

Валя на лыжах, поводок держала.

А немка Жекки, за собой тащила,

А внук спросил: - А мама не забыла?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479450

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479450 выдан для произведения:

На санках внука мы в лесу катали,

Историю свою мы рассказали.

Как его мама чемпионом стала

И первую медаль как получала.

 

С горы огромной на санях катила

И публика по сторонам застыла.

Ей было пять всего, а не боялась,

Санями управлять ещё старалась.

 

Правда потом, она мне рассказала,

В животике её еда дрожала.

И деревянную медаль ей там вручили,

Тогда мы в Заозёрном ещё жили.

 

В Биробиджане нам овчарка помогала,

Валя на лыжах, поводок держала.

А немка Жекки, за собой тащила,

А внук спросил: - А мама не забыла?

 

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 сентября 2020 в 09:19 0
Как интересно! spasibo-9 Пусть и деревянная медаль, но, заслуженная! Здоровья Вам и Вашей семье, Владимир! А медалей, чем больше в семье, тем лучше! smajlik-7
Владимир Винников # 5 сентября 2020 в 06:22 +1
Награды они разные бывают,
Но никогда о них не забывают... eda-5