ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег третью ночь дороги засыпает

Снег третью ночь дороги засыпает

2 сентября 2020 - Владимир Винников

Снег третью ночь дороги засыпает,

Но нам гулять совсем он не мешает.

Мы с Лидой днём среди берёз пройдёмся,

Дорогу в будущее протоптать берёмся.

 

Снежинки крупные, ажурные летают,

Они к ресницам милой прилипают.

Гляжу, Снегурочка шагает со мной рядом,

Любуюсь её зимним я нарядом.

 

Она весною, знаю, не растает,

Вместе со мной ведь о другом мечтает,

Чтоб снега серебро добро дарили,

Дорогу к лету тёплому открыли.

 

В лесу тропинку мы с любимой протоптали,

Берёзку стройную, словно сестру обняли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479449

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479449 выдан для произведения:

Снег третью ночь дороги засыпает,

Но нам гулять совсем он не мешает.

Мы с Лидой днём среди берёз пройдёмся,

Дорогу в будущее протоптать берёмся.

 

Снежинки крупные, ажурные летают,

Они к ресницам милой прилипают.

Гляжу, Снегурочка шагает со мной рядом,

Любуюсь её зимним я нарядом.

 

Она весною, знаю, не растает,

Вместе со мной ведь о другом мечтает,

Чтоб снега серебро добро дарили,

Дорогу к лету тёплому открыли.

 

В лесу тропинку мы с любимой протоптали,

Берёзку стройную, словно сестру обняли.

 

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 сентября 2020 в 09:26 0
Деревья энергетику хорошую дают. priroda-4 Как хорошо устраивать такие прогулки вдвоём! emotions-5
Владимир Винников # 5 сентября 2020 в 06:20 +1
Будет много повторений! man-s-cvetami-3