ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → На поле тёмные заплатки

На поле тёмные заплатки

23 марта 2019 - Александр Игнатов

На поле вылезли заплатки,

Следы проталин на снегу.

Зима уходит без оглядки,

Грустить об этом не смогу.

  Что оставляет, не жалею,

  С весной увидеться хочу.

  Она придёт, себя согрею,

  На сердце раны залечу.

Тоскую зимними ночами,

Уже приелся вьюги вой.

Не уживёмся с холодами,

Мы очень разные с зимой.

  Весна ещё играет в прятки,

  Её каприз принять смогу.

  На поле тёмные заплатки,

  Следы проталин на снегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443396

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443396 выдан для произведения:

На поле вылезли заплатки,

Следы проталин на снегу.

Зима уходит без оглядки,

Грустить об этом не смогу.

  Что оставляет, не жалею,

  С весной увидеться хочу.

  Она придёт, себя согрею,

  На сердце раны залечу.

Тоскую зимними ночами,

Уже приелся вьюги вой.

Не уживёмся с холодами,

Мы очень разные с зимой.

  Весна ещё играет в прятки,

  Её каприз принять смогу.

  На поле тёмные заплатки,

  Следы проталин на снегу…

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!