Ночная идилия

10 ноября 2017 - Николай Изотов
article401289.jpg
         
 
Горит костёр, обогревая белый свет.
Его тепло теряется в пространстве.
В ночном лесу альтернативы ему нет.
Высвечивает лес в ночном убранстве.
 
Стреляют искрами горящие сучки,
Сухим, не прекращающимся треском.
Взмывают в небо искры, словно светлячки.
Шалаш лесной с заветным райским местом.
 
Костром рассеяна лесная мошкара.
Насыщенный здоровьем воздух леса.
Незабываемая чудная пора.
Причин нет для волнений и для стресса.
 
Ночь летняя непродолжительна была.
Как сказка продолжалась быль ночная.
Костёр  в ночи, искра, амурные дела.
Шалашно-райская, как жизнь простая.
 
                            10/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401289

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401289 выдан для произведения:          
 
Горит костёр, обогревая белый свет.
Его тепло теряется в пространстве.
В ночном лесу альтернативы ему нет.
Высвечивает лес в ночном убранстве.
 
Стреляют искрами горящие сучки,
Сухим, не прекращающимся треском.
Взмывают в небо искры, словно светлячки.
Шалаш лесной с заветным райским местом.
 
Костром рассеяна лесная мошкара.
Насыщенный здоровьем воздух леса.
Незабываемая чудная пора.
Причин нет для волнений и для стресса.
 
Ночь летняя непродолжительна была.
Как сказка продолжалась быль ночная.
Костёр  в ночи, искра, амурные дела.
Шалашно-райская, как жизнь простая.
 
                            10/11/17
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!