Март

31 марта 2020 - Николай Печёнкин
Полушубок, шапка, унты
И мороз под сорок пять,
Это март гуляет в тундре,
Нас желает всех обнять.
 
Поцелует в щёчку, в носик
Он с любовию Христа,
Хочет, чтобы ты не бросил
Воркутинские места.
 
Март в снега тепло запрятал,
И мороз оттуда взял,
Ведь весна идёт по хатам,
Видно март про то не знал.
 
Сам апрель с весною красной
Подошёл и говорит:
«Уходи быстрей, друг ясный,
Лето в тундру к нам спешит.»

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470934

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470934 выдан для произведения: Полушубок, шапка, унты
И мороз под сорок пять,
Это март гуляет в тундре,
Нас желает всех обнять.
 
Поцелует в щёчку, в носик
Он с любовию Христа,
Хочет, чтобы ты не бросил
Воркутинские места.
 
Март в снега тепло запрятал,
И мороз оттуда взял,
Ведь весна идёт по хатам,
Видно март про то не знал.
 
Сам апрель с весною красной
Подошёл и говорит:
«Уходи быстрей, друг ясный,
Лето в тундру к нам спешит.»
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!