ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Листья распустились

Листья распустились

30 марта 2020 - Николай Печёнкин
Распускаются в роще берёзы,
Оживая от зимнего сна,
Дождик майский льёт нам свои слёзы,
Обмывая ветвистые косы.
После зимних и снежных заносов-
Из покоев выходит весна.
 
Мать и мачеха спрятала злато
И в бутоны закрыла цветы,
Не поют соловьи серенады,
От дождя улетели куда-то.
Для берёзок счастливая дата-
В этот день распустились листы.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470866

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470866 выдан для произведения: Распускаются в роще берёзы,
Оживая от зимнего сна,
Дождик майский льёт нам свои слёзы,
Обмывая ветвистые косы.
После зимних и снежных заносов-
Из покоев выходит весна.
 
Мать и мачеха спрятала злато
И в бутоны закрыла цветы,
Не поют соловьи серенады,
От дождя улетели куда-то.
Для берёзок счастливая дата-
В этот день распустились листы.
 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!