Липа

30 марта 2020 - Николай Печёнкин
Липа стоит вся в цветущем наряде
С запахом нежных, медовых духов,
Дереву будет годов скоро, кстати,
Как и селу, даже больше двухсот.
 
Были когда-то налёты ночные,
Ствол раскололся взрывною волной,
Ветви сломали осколки стальные,
И ведь цветёт, да с любовью шальной.
 
Словно, любимую липу поглажу,
Грудью вдохну я медовый бальзам,
Вспомню под липой всю молодость нашу
И пробегу по родимым местам.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470865

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470865 выдан для произведения: Липа стоит вся в цветущем наряде
С запахом нежных, медовых духов,
Дереву будет годов скоро, кстати,
Как и селу, даже больше двухсот.
 
Были когда-то налёты ночные,
Ствол раскололся взрывною волной,
Ветви сломали осколки стальные,
И ведь цветёт, да с любовью шальной.
 
Словно, любимую липу поглажу,
Грудью вдохну я медовый бальзам,
Вспомню под липой всю молодость нашу
И пробегу по родимым местам.
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!