ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Лето в Сочи улетает

Лето в Сочи улетает

8 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Тихо падают снежинки
С неба серого весь день,
Вспоминаю я с грустинкой
Лето тёплое и тень.
 
Я тепла ещё желаю
Перед матушкой-зимой,
Осень слов не понимает,
Дарит снег мне молодой.
 
Безразличны мои плачи,
Утром встал я, снег лежит,
Был покров, а это значит,
Лето к нам не прибежит.
 
Белый снег уже не тает,
Закрывает лес, поля,
Лето в Сочи улетает
От седого октября.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471563

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471563 выдан для произведения: Тихо падают снежинки
С неба серого весь день,
Вспоминаю я с грустинкой
Лето тёплое и тень.
 
Я тепла ещё желаю
Перед матушкой-зимой,
Осень слов не понимает,
Дарит снег мне молодой.
 
Безразличны мои плачи,
Утром встал я, снег лежит,
Был покров, а это значит,
Лето к нам не прибежит.
 
Белый снег уже не тает,
Закрывает лес, поля,
Лето в Сочи улетает
От седого октября.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!