ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Летний день

Летний день

8 апреля 2020 - Николай Печёнкин
После февральских морозов
И затяжною весны,
Лето в зелёных берёзах
С ветром играет шальным.
 
Дарит цветочки невесте-
Нашей Земле по лугам,
Свадьбу гуляем все вместе
Там, где стояли снега.
 
Запахи грудью вдыхаем,
Словно мы чай с мёдом пьём,
Лето с Землёй поздравляем
Тёплым, божественным днём.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471562

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471562 выдан для произведения: После февральских морозов
И затяжною весны,
Лето в зелёных берёзах
С ветром играет шальным.
 
Дарит цветочки невесте-
Нашей Земле по лугам,
Свадьбу гуляем все вместе
Там, где стояли снега.
 
Запахи грудью вдыхаем,
Словно мы чай с мёдом пьём,
Лето с Землёй поздравляем
Тёплым, божественным днём.
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!