ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лето в цветастой рубашке

Лето в цветастой рубашке

8 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Шёпот берёзовой рощи,
Пение птиц на лугу,
Лето июньское хочет
Видеть невестой тайгу.
 
Видеть траву и деревья
В разнообразных цветках,
Всем подарить ожерелья,
Те, что не купишь в ларьках.
 
А у тропинки калины
В жемчуге белом стоят,
Ждут своего Властелина,
Встретится с летом хотят.
 
Лето в цветастой рубашке
Ходит по русской земле,
Дарит простые ромашки
Нам, чтобы было светлей.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471564

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471564 выдан для произведения: Шёпот берёзовой рощи,
Пение птиц на лугу,
Лето июньское хочет
Видеть невестой тайгу.
 
Видеть траву и деревья
В разнообразных цветках,
Всем подарить ожерелья,
Те, что не купишь в ларьках.
 
А у тропинки калины
В жемчуге белом стоят,
Ждут своего Властелина,
Встретится с летом хотят.
 
Лето в цветастой рубашке
Ходит по русской земле,
Дарит простые ромашки
Нам, чтобы было светлей.
 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!