ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → И красок буйная игра

И красок буйная игра

24 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514285.jpg

По нраву осени начало,

В былое канула жара.

Пора чудесная настала,

И красок буйная игра.

  Лесов наряды золотые,

  Ещё не скоро листопад.

  Дожди ещё не затяжные,

  Я это видеть очень рад.

Хотя темнее вечерами,

Бедою вряд ли назову.

Считаю это мелочами,

И что с того, переживу.

  Пора желанная настала,

  Исчезло лето во вчера.

  По нраву осени начало,

  И красок буйная игра…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514285

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514285 выдан для произведения:

По нраву осени начало,

В былое канула жара.

Пора чудесная настала,

И красок буйная игра.

  Лесов наряды золотые,

  Ещё не скоро листопад.

  Дожди ещё не затяжные,

  Я это видеть очень рад.

Хотя темнее вечерами,

Бедою вряд ли назову.

Считаю это мелочами,

И что с того, переживу.

  Пора желанная настала,

  Исчезло лето во вчера.

  По нраву осени начало,

  И красок буйная игра…

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 февраля 2023 в 23:17 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 soln

Восхищена красивой пейзажной лирикой!!!
Спасибо, Саша, прочитала с удовольствием.
best-4
Александр Игнатов # 24 февраля 2023 в 23:37 +1
spasibo-19