ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как отыскать дорогу в Рай

Как отыскать дорогу в Рай

24 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514279.jpg

Как отыскать дорогу в Рай,

Но Рай земной, не за чертою.

Свой путь до цели выбирай,

Той, что назначена судьбою.

  Но вдруг всё ложь и Рая нет,

  Что зря погнался за химерой.

  И твой порыв, иллюзий бред,

  Его вобрал ты полной мерой

Уже к концу подходит путь,

Жизнь не заметно пролетает.

Смог сам себя ты обмануть,

Судьба обмана не прощает.

  Свой путь до цели выбирай,

  Как одолеть решай с собою.

  Потом найди дорогу в Рай,

  Но Рай земной, не за чертою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514279

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514279 выдан для произведения:

Как отыскать дорогу в Рай,

Но Рай земной, не за чертою.

Свой путь до цели выбирай,

Той, что назначена судьбою.

  Но вдруг всё ложь и Рая нет,

  Что зря погнался за химерой.

  И твой порыв, иллюзий бред,

  Его вобрал ты полной мерой

Уже к концу подходит путь,

Жизнь не заметно пролетает.

Смог сам себя ты обмануть,

Судьба обмана не прощает.

  Свой путь до цели выбирай,

  Как одолеть решай с собою.

  Потом найди дорогу в Рай,

  Но Рай земной, не за чертою…

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!