ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Звучит печально, никогда

Звучит печально, никогда

24 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514286.jpg

Звучит печально, никогда,

Оно пронизано тоскою.

С собой уводит в никуда,

Вот и прощаемся с тобою.

  Что натворили, не понять,

  Душа как будто опустела.

  Мне боль разлуки не унять,

  Остаться ты не захотела.

Смириться с этим не могу,

Но я за всё тебя прощаю.

О встречах память берегу,

Что это глупо, понимаю.

  Любовь уходит в никуда,

  Забрав и счастье за собою.

  Звучит печально, никогда,

  Порой созвучное, с тоскою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514286

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514286 выдан для произведения:

Звучит печально, никогда,

Оно пронизано тоскою.

С собой уводит в никуда,

Вот и прощаемся с тобою.

  Что натворили, не понять,

  Душа как будто опустела.

  Мне боль разлуки не унять,

  Остаться ты не захотела.

Смириться с этим не могу,

Но я за всё тебя прощаю.

О встречах память берегу,

Что это глупо, понимаю.

  Любовь уходит в никуда,

  Забрав и счастье за собою.

  Звучит печально, никогда,

  Порой созвучное, с тоскою…

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!