ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Холодный привет

Холодный привет

10 мая 2017 - Николай Изотов
article384766.jpg
     
 
Не жалует теплом погода.
К нам снова возвращается апрель.
Опять мы  ждём тепла прихода,
А получаем снежную метель.
 
Спит в ожидании природа.
И вновь сплошные в небе облака.
Для северных ветров свобода.
На всякий случай зонт в руках пока.
 
Цветы не опыляет ветер.
Застыла в них намокшая пыльца.
День новый хмур и неприветлив.
Не видно майским холодам конца.
 
Не набрала весна разгона.
А, на подходе скоро, лета дни.
Не слышно птичьих песен звона.
Весна такая осени сродни.
 
                  10/05/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0384766

от 10 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384766 выдан для произведения:      
 
Не жалует теплом погода.
К нам снова возвращается апрель.
Опять мы  ждём тепла прихода,
А получаем снежную метель.
 
Спит в ожидании природа.
И вновь сплошные в небе облака.
Для северных ветров свобода.
На всякий случай зонт в руках пока.
 
Цветы не опыляет ветер.
Застыла в них намокшая пыльца.
День новый хмур и неприветлив.
Не видно майским холодам конца.
 
Не набрала весна разгона.
А, на подходе скоро, лета дни.
Не слышно птичьих песен звона.
Весна такая осени сродни.
 
                  10/05/17
 
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!