ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Тоска ночная

Тоска ночная

8 мая 2017 - Николай Изотов
article384559.jpg
              
 
Поёшь в ночи задумчивые песни.
В них сердца боль  идущая издалека.
Из прошлого приходят к тебе вести.
И эхом отзывается  тех лет тоска.
 
Ты вспоминаешь прошлой жизни годы.
О юности, растраченной по пустякам.
Души неограниченной свободы.
И похождения по злачным уголкам.
 
На щёки скоро покатились слёзы
И вышел из груди протяжный тяжкий вздох.
Время  постылое житейской прозы,
Явилось нежеланное на твой порог.
 
Слова тоски летели во тьму ночи,
Бесследно пропадая в вязкой тишине.
Сон в одиночестве смыкает очи.
И нет тепла в не разгоревшемся огне.
 
                     08/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0384559

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384559 выдан для произведения:               
 
Поёшь в ночи задумчивые песни.
В них сердца боль  идущая издалека.
Из прошлого приходят к тебе вести.
И эхом отзывается  тех лет тоска.
 
Ты вспоминаешь прошлой жизни годы.
О юности, растраченной по пустякам.
Души неограниченной свободы.
И похождения по злачным уголкам.
 
На щёки скоро покатились слёзы
И вышел из груди протяжный тяжкий вздох.
Время  постылое житейской прозы,
Явилось нежеланное на твой порог.
 
Слова тоски летели во тьму ночи,
Бесследно пропадая в вязкой тишине.
Сон в одиночестве смыкает очи.
И нет тепла в не разгоревшемся огне.
 
                     08/05/17
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!