Печь войны

11 мая 2017 - Николай Изотов
article385144.jpg
               
 
Ищет душа тепла в холодном мире.
Но нет возможности её согреть.
Все новости холодные в эфире.
Мир продолжает войнами гореть.
 
Не выдержат натянутые струны.
Земля сорвётся в атомный тупик.
Взорвут мир новоявленные гунны.
Вновь зазвучит отчаяния крик.
 
Предела нет потоку безрассудства.
Вот тьму летят удила закусив,
Живущие законами паскудства.
Мир грабят не снижая  злобных сил.
 
Давно закован мир в душевный холод.
Пылает жизнями людскими печь.
И ненасытен этой печи голод.
Не о таком тепле веду я речь.
 
                    11/05/2017

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385144

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385144 выдан для произведения:                
 
Ищет душа тепла в холодном мире.
Но нет возможности её согреть.
Все новости холодные в эфире.
Мир продолжает войнами гореть.
 
Не выдержат натянутые струны.
Земля сорвётся в атомный тупик.
Взорвут мир новоявленные гунны.
Вновь зазвучит отчаяния крик.
 
Предела нет потоку безрассудства.
Вот тьму летят удила закусив,
Живущие законами паскудства.
Мир грабят не снижая  злобных сил.
 
Давно закован мир в душевный холод.
Пылает жизнями людскими печь.
И ненасытен этой печи голод.
Не о таком тепле веду я речь.
 
                    11/05/2017
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!