ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Чего ждать

Чего ждать

13 мая 2017 - Николай Изотов
article385284.jpg
      
 
Под чистым небом голубым
Стоит холодный майский вечер.
Сижу, ссутулив зябко плечи
Весенним холодом раним.
 
Май не обрадовал теплом,
Дожди удерживают сырость.
Являют заморозки милость.
Очередной с весной облом.
 
Днём солнце разливает свет.
Но ветер всё тепло сдувает.
Такое изредка бывает.
На лучшее надежды нет.
 
Что будет летнею порой,
Чем будет радовать погода.
Чего ждать от средины года.
Опять погодный геморрой?
 
                13/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385284

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385284 выдан для произведения:       
 
Под чистым небом голубым
Стоит холодный майский вечер.
Сижу, ссутулив зябко плечи
Весенним холодом раним.
 
Май не обрадовал теплом,
Дожди удерживают сырость.
Являют заморозки милость.
Очередной с весной облом.
 
Днём солнце разливает свет.
Но ветер всё тепло сдувает.
Такое изредка бывает.
На лучшее надежды нет.
 
Что будет летнею порой,
Чем будет радовать погода.
Чего ждать от средины года.
Опять погодный геморрой?
 
                13/05/17
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!