ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очарование ночи

Очарование ночи

14 мая 2017 - Николай Изотов
article385406.jpg
     
 
Над горизонтом розовое небо.
На берег плещет слабая волна.
Уходит в море колесница Феба.
Овладевает миром тишина.
 
Алмазной россыпью мерцают звёзды.
Глядит на море месяц молодой.
Рисует по волнам огней борозды.
Рогами вниз, повиснув над водой.
 
Картина чаровала красотою,
Звучала с неба музыка любви.
Скрывала тайны ночи темнотою.
Сияли в небе дальних звёзд огни.
 
Таинственны красоты южной ночи.
Сливается реальность с волшебством.
И  в тишине, и гром когда  грохочет,
Чаруют нас природным естеством.
 
                        14/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385406

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385406 выдан для произведения:      
 
Над горизонтом розовое небо.
На берег плещет слабая волна.
Уходит в море колесница Феба.
Овладевает миром тишина.
 
Алмазной россыпью мерцают звёзды.
Глядит на море месяц молодой.
Рисует по волнам огней борозды.
Рогами вниз, повиснув над водой.
 
Картина чаровала красотою,
Звучала с неба музыка любви.
Скрывала тайны ночи темнотою.
Сияли в небе дальних звёзд огни.
 
Таинственны красоты южной ночи.
Сливается реальность с волшебством.
И  в тишине, и гром когда  грохочет,
Чаруют нас природным естеством.
 
                        14/05/17
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!